[break]

CONDICIONES GENERALES

La lectura y aceptación de este documento es obligatoria para todos los usuarios de esta web. Un usuario es cualquiera que acceda a la web por cualquier medio.

Política de Privacidad y Protección de Datos.

Promociones Agraz, S.A. (en adelante ARCO HOME STAGING ) es la empresa propietaria de este sitio web, con CIF A-78661618, y domicilio en Plaza Conde del Valle de Suchil nº4, 28005 MADRID.

Política de Privacidad y Protección de Datos.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: Mediante este aviso, ARCO HOME STAGING , como titular del presente portal, informa a los Clientes Y Usuarios del portal de Internet de su propiedad (en adelante, los “Usuarios” y el “Portal”) acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, “los Datos Personales”) para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a ARCO HOME STAGING los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la contratación, suscripción o alta en alguno de nuestros newsletters informativos, solicitud de información sobre cualquiera de los productos o servicios comercializados por ARCO HOME STAGING en el Portal.

ARCO HOME STAGING se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos,  ARCO HOME STAGING anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

ARCO HOME STAGING , como Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario, le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y la vigente Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre (L.O.P.D.) relativa a la protección de datos de carácter personal.

FINALIDADES DE TRATAMIENTO PREVISTAS: mantenimiento de la relación contractual existente y la relación comercial con los usuarios e interesados en  ARCO HOME STAGING . En este sentido, las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • REMISIÓN DE COMUNICACIONES COMERCIALES PUBLICITARIAS por email, SMS, Wasap, redes sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas con los servicios de ARCO HOME STAGING , o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • ACTUACIONES SOLICITADAS POR EL USUARIO: Tramitar solicitudes o cualquier tipo de petición que, sobre los servicios de ARCO HOME STAGING , sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición, o a través de los pedidos realizados en su cuenta.
  • DATOS ALMACENADOS DURANTE SU VISITA: Cuando usted visita nuestra página web, nuestros servidores web almacenan generalmente, entre otros datos, información sobre el navegador y el sistema operativo que usted utiliza, la página web desde la que nos visita, las páginas que visita usted en nuestra web y la fecha de su visita. Por razones de seguridad —por ejemplo, para poder detectar posibles ataques a nuestra página web— se almacena también durante un periodo de tiempo de siete días la dirección IP que le ha asignado su proveedor de servicios de Internet. Con excepción de la dirección IP, los datos de carácter personal sólo se almacenan si usted nos facilita dicha información, por ejemplo, con motivo de una inscripción, una encuesta, solicitud de presupuesto, registro de usuario, promoción comercial. ARCO HOME STAGING utiliza sus datos de carácter personal para la administración técnica de las páginas web, la gestión de clientes, la realización de encuestas de productos y para tareas de marketing, únicamente en la medida de lo necesario, y siempre informando previamente al Usuario y titular de los datos.
  • BOLETÍN DE NOTICIAS/NEWSLETTERS SUSCRIPCIÓN: En el caso de suscripción a cualquiera de nuestros Newsletters informativos, presentes o futuros, tal y como se informa, da su consentimiento en el uso de sus datos personales para el envío de publicidad o la realización de otras acciones de marketing, éstos serán almacenados y utilizados de forma continua para dichos usos, tales como envío de newsletters ya mencionados, novedades en nuestra colección de calzado, a través de los canales de comunicación como el e-mail, correo postal o cualquier otro canal autorizado por usted. Podemos utilizar sus datos para crear y mantener actualizado su perfil de usuario y así poder enviarle información personalizada sobre acciones publicitarias o promociones. Así mismo, podemos utilizar los datos que usted nos facilite para analizar y mejorar la eficacia de los servicios de nuestra página web, publicidad, marketing, prospección de mercado y actividades de ventas.
  • ENVÍO DE C. VITAE POR PARTE DE CANDIDATOS: En caso de envío de C. Vitae al email de  ARCO HOME STAGING , el aspirante autoriza a  ARCO HOME STAGING a analizar los documentos que le remita, todo el contenido que sea directamente accesible a través de los buscadores (Google), los perfiles que mantenga en redes sociales profesionales, como Linkedin o análogas, los datos obtenidos en las pruebas de acceso y la información que revele en la entrevista de trabajo, con el objetivo de valorar su candidatura y poder, en su caso, ofrecerle un puesto. En caso de que el candidato no sea seleccionado, ARCO HOME STAGING  podrá mantener almacenado su C. VITAE para incorporarlo a futuras convocatorias, a menos que el candidato se manifieste en sentido contrario.

CRITERIOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS: Los datos suministrados, en líneas generales, se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Ante esta norma general, se plantean las siguientes posibles variaciones: (i) Datos Desagregados: serán conservados sin plazo de supresión, (ii) Datos de Clientes  ARCO HOME STAGING : plazo de conservación de 4 años (Art. 66 y siguientes de la Ley General Tributaria), plazo de conservación de 6 años Art. 30 del Código de Comercio sobre los libros de contabilidad y facturas), (iii) Datos suministrados con motivo de la suscripción a nuestro newsletter: desde que el Usuario da su consentimiento, hasta que lo retira, (iv) Documentación de carácter laboral o relacionada con la seguridad social: 4 años Artículo 21 del Real Decreto Legislativo 5/2000, de 4 de agosto, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (v) datos suministrados por candidatos a través del envío de su C. Vitae: el C. Vitae se podrá conservar un máximo de dos años para futuros procesos de selección salvo que el candidato manifieste lo contrario.

COMUNICACIÓN DE LOS DATOS: No se comunicarán los datos a ningún destinatario.

LEGITIMACIÓN: Por regla general, previo al tratamiento de los datos personales,  ARCO HOME STAGING obtiene consentimiento expreso e inequívoco del titular de los mismos mediante la incorporación de cláusulas de consentimiento informado en los diferentes sistemas de recogida de información, y en base a un interés legítimo del Usuario.

No obstante, en caso de que no se requiera el consentimiento del interesado, la base legitimadora del tratamiento en la cual se ampara  ARCO HOME STAGING es la existencia de un CONTRATO DE COMPRA O PEDIDO de alguno de los productos de  ARCO HOME STAGING .

DERECHOS QUE ASISTEN AL USUARIO:

  • Derecho a retirar el consentimiento suministrado en cualquier momento.
  • Derecho de acceso y rectificación de sus datos.
  • Derecho a la supresión (derecho al olvido) de sus datos.
  • Derecho a la limitación u oposición a su tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos: entendido como facultad a recibir sus datos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento (Art. 20 RGPD)
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

DATOS DE CONTACTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: ARCO HOME STAGING , en aplicación del Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR), cuenta con un servicio de atención y respuesta a los afectados/titulares de datos y cuyos datos de contacto se detallan a continuación:

  • Dirección postal: Plaza Conde del Valle de Suchil nº4, 28005 – Madrid (España).
  • Dirección electrónica de contacto: info@arcohomestaging.com

 

CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA:

Los datos recabados por cualquiera de los formularios de contacto habilitados en la presente Página Web, o incluso para la compra o adquisición de cualquier calzado de ARCO HOME STAGING , o los facilitados por el Usuarios con motivo de su participación en actividades/eventos desarrollados por  ARCO HOME STAGING , serán incorporados, dependiendo de su finalidad, a ficheros registrados ante la Agencia Española de Protección de Datos y al Registro de Actividades de Tratamiento Interno (Artículo 30 del Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016). El Registro de Actividades de Tratamiento está a disposición de la Autoridad de Control, y los Ficheros se encuentran Inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los distintos campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga/contratación, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarias para atender su petición, por parte de  ARCO HOME STAGING , siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

ARCO HOME STAGING informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros y que, siempre que tenga previsto realizar cualquier cesión en el futuro, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios, informando sobre los datos del cesionario, y la finalidad de la cesión. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

MEDIDAS DE SEGURIDAD:

De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, y en particular en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 ARCO HOME STAGING está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR y en el artículo 4 de la LOPD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

En todo caso,  ARCO HOME STAGING tiene implementados los mecanismos suficientes para:

  1. Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
  2. Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.
  3. Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implantadas para garantizar la seguridad del tratamiento.
  4. Seudonimizar y cifrar los datos personales, en su caso.

ARCO HOME STAGING garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.  ARCO HOME STAGING ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados por el titular a ARCO HOME STAGING . Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Los datos de carácter personal que se incorporen al Registro de Actividades de Tratamiento Interno, serán tratados con la máxima confidencialidad y seguridad, el Titular del Fichero indicado podrá remitirle informaciones comerciales relativas a NOTICIAS Y PROMOCIONES SOBRE LOS SERVICIOS CONTRATADOS Y OFRECIDOS POR ARCO HOME STAGING, en este caso, el remitente se compromete a indicar su fin publicitario al realizar el envío, y a coordinar un sistema sencillo, claro y gratuito para el caso en que usted desee dejar de recibirlas.

Los Servicios de ARCO HOME STAGING contenidos en la web están destinados exclusivamente a mayores de edad, en el caso en el que ARCO HOME STAGING ofrezca cualquier actividad promocional, evento, concurso o similar, en las que se pueda producir la recogida de Datos Personales de menores de edad, ARCO HOME STAGING solicitará siempre la conformidad paterna para que los menores puedan acceder a ellos y sus Datos Personales puedan ser objeto de tratamiento automatizado según lo previsto en este aviso sobre la Política de Protección de Datos.

Tal y como se ha informado con carácter previo, la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con ARCO HOME STAGING, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios que el Usuario decida contratar, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios deportivos relacionados con dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos de software y servicios relacionados ofrecidos por ARCO HOME STAGING actualmente y en el futuro.

Redes Sociales: ARCO HOME STAGING cuenta con un perfil en las principales redes sociales de Internet (Facebook, Instagram) conociéndose en todos los casos responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores, fans, suscriptores, comentaristas y otros perfiles de usuarios (en adelante, seguidores). El tratamiento que ARCO HOME STAGING llevará a cabo con dichos datos será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, ARCO HOME STAGING podrá informar a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus noticias, actividades, promociones. En ningún caso ARCO HOME STAGING extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello. Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de éste, ARCO HOME STAGING le ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades.

 

Cookies.

ARCO HOME STAGING utiliza cookies para conocer el uso del sitio web y sus preferencias de acceso al mismo. Recogemos los datos referentes a navegación de forma anónima para mejorar la experiencia del usuario. Actualmente, la mayoría de los navegadores vienen configurados por defecto para bloquear la instalación de cookies de publicidad o de terceros en su equipo. El usuario puede ampliar las restricciones de origen, impidiendo la entrada de cualquier tipo de cookie, o, por el contrario eliminar dichas restricciones, aceptando la entrada de cualquier tipo de cookies.

Si el usuario ha modificado voluntariamente la configuración del navegador para admitir cookies de publicidad o de terceros, dicha acción significará que da su consentimiento para el tratamiento de sus datos a los efectos de publicidad.

De acuerdo con lo establecido en el Real Decreto-ley 13/2012, de 30 de marzo, no será necesario el consentimiento del usuario cuando el almacenamiento o acceso relativos a las cookies sean de índole técnica al solo fin de efectuar la transmisión de una comunicación por una red de comunicaciones electrónicas o, en la medida que resulte estrictamente necesario, para la prestación de un servicio de la sociedad de la información expresamente solicitado por el destinatario.

Ley aplicable

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de carácter personal (LOPD) ARCO HOME STAGING adopta las medidas oportunas para garantizar el tratamiento confidencial de sus datos. Usted tiene derecho y puede solicitar el acceso y rectificación de la información que ARCO HOME STAGING ha obtenido sobre usted en este sitio web enviando un mensaje electrónico a la dirección

De acuerdo con lo establecido en la Ley LSSI del 12 de Octubre de 2002 si usted no desea recibir comunicación alguna por parte de ARCO HOME STAGING a su dirección personal, solo tiene que remitirnos un correo a la dirección info@arcohomestaging.com

Términos de uso

ARCO HOME STAGING le ofrece este Sitio con sujeción a los siguientes términos y condiciones (en adelante «Términos»). Al utilizar este sitio usted acepta cumplir todos y cada uno de los Términos. Si no está de acuerdo con alguno de estos Términos, le agradeceríamos no utilizase este Sitio. Si tiene alguna pregunta, contacte con nosotros, a través de la dirección de email info@arcohomestaging.com

¿Cómo obtenemos información?

Obtenemos información cuando usted se comunica con nosotros o responde a cuestionarios o solicitudes que nosotros proporcionamos. Si usted nos envía un mensaje por correo electrónico, usted proporciona información voluntariamente y si usted rellena un formulario en nuestra página web, también está facilitando información voluntariamente. Usted puede decidir no realzar ninguna de estas dos acciones, y en dicho caso, ARCO HOME STAGING no obtendrá información alguna sobre usted.

Es posible que ARCO HOME STAGING contrate los servicios de una empresa que procese datos por medio de sistemas informáticos o de un centro que responda a las solicitudes que ARCO HOME STAGING reciba y estos terceros podrían tener acceso a su información personal. Siempre que se transfieran datos a un tercero, dicho tercero estará contractualmente obligado a atenerse a nuestra política de privacidad y confidencialidad.

¿Qué hacemos con la información?

ARCO HOME STAGING podrá utilizar cualquier información obtenida en este sitio para cualquier fin autorizado por la ley, en especial usted autoriza a ARCO HOME STAGING a enviarle información comercial sobre productos y servicios de ARCO HOME STAGING u otras informaciones que ARCO HOME STAGING crea que puedan ser de su interés.

Por ejemplo, podríamos analizarla con motivos históricos, estadísticos o científicos, o podríamos almacenarla para su conveniencia si regresa al sitio en el futuro. También podríamos usarla para investigar los incumplimientos de seguridad o para cooperar con las autoridades en relación con algún asunto legal.

Esta página puede contener ciertos vínculos a otras páginas fuera del sitio. No podemos prometer ni dar garantías en cuanto a las políticas de obtención de datos en las páginas y sitios enlazados que no nos pertenezcan, por consiguiente, es recomendable que lea la política de confidencialidad de cada sitio que visite.

Si tiene preguntas, comentarios o sugerencias para que este sitio sea más útil, o si tiene inquietudes acerca de la utilización de su información personal, comuníquese con nosotros.

Restricciones generales de la utilización del sitio

ARCO HOME STAGING, y cualquier tercero que le concede derechos a ARCO HOME STAGING, se reserva todos los derechos, propiedad e interés en los materiales de este Sitio, los cuales están protegidos por las leyes de copyright de ARCO HOME STAGING o de los susodichos terceros.

ARCO HOME STAGING le otorga a usted una licencia mundial, limitada, privada, no exclusiva y no transferible para utilizar y visualizar el contenido solamente con fines asociados a su uso personal o bien si el objetivo al que se destina la información no es de carácter lucrativo. Usted no tiene el derecho de copiar, descargar, ejecutar, reproducir, distribuir, modificar, enmendar o alterar ninguno de los materiales expuestos de ninguna manera. Si no se dan ninguna de las dos circunstancias anteriores y usted precisa información, debe solicitar una autorización por escrito.

Esta licencia limitada concluye automáticamente, sin que usted reciba aviso, en el momento en que usted incumpla cualquiera de estos Términos. Usted no tiene ningún derecho, propiedad ni interés (y ningún derecho de copyright, marca comercial ni ningún otro derecho de propiedad intelectual) en este Sitio

Si no tiene previo consentimiento escrito de ARCO HOME STAGING, usted acepta no incluir este Sitio total o parcialmente en cualquier otro, ni publicar sus contenidos por ningún otro medio. Si ARCO HOME STAGING notase cualquier uso indebido del Sitio, responderá de la manera que, a su juicio, pudiera estimar conveniente. Usted reconoce que ARCO HOME STAGING tendrá el derecho de reportar a las autoridades cualquier acción que pudiera considerar ilegal, así como cualquier informe que reciba referente a dicha conducta. Cuando le sea requerido, ARCO HOME STAGING colaborará plenamente con cualquier autoridad en cualquier investigación de presunta actividad ilegal en Internet.

Enmienda de los términos de uso

ARCO HOME STAGING podrá enmendar estos Términos en cualquier momento sin previo aviso, el uso del Sitio después de realizadas dichas enmiendas constituirá su aceptación de dichos Términos enmendados.

Cualquier proceso relacionado con estos Términos estará gobernado por la ley vigente en Madrid independientemente de la elección o conflictos de las disposiciones de ley de cualquier jurisdicción. Usted acuerda a someterse a la competencia de los tribunales localizados en Madrid para la resolución de cualquier disputa que surja directamente o en relación con estos Términos o su utilización del Sitio.

[break]


Best of houzz 2018 Recomendado en Houzz Estamos en Instagram

© Arco Home Staging  2021